Gaspacho maison
4 Tomates mûres
1 concombre
1 demi-poivron
2 cébètes
Huile d'Olive
Vinaigre basalmique
Sel
Poivre
Vous mixez le tout en pensant à éplucher vos tomates, mettez au frais après avoir disposé votre gaspacho dans des verrines ... c'est bon, c'est frais ... c'est léger !!
PS : vous pouvez rajouter une pointe de chèvre frais sur le dessus avec une petite feuille de basilic pour la déco ... et prévoir aussi des petits cubes de poivron jaune à disposer sur le dessus ...là les oeufs durs je vous les déconseille (j'ai trouvé cette image alors ...)
1 concombre
1 demi-poivron
2 cébètes
Huile d'Olive
Vinaigre basalmique
Sel
Poivre
Vous mixez le tout en pensant à éplucher vos tomates, mettez au frais après avoir disposé votre gaspacho dans des verrines ... c'est bon, c'est frais ... c'est léger !!
PS : vous pouvez rajouter une pointe de chèvre frais sur le dessus avec une petite feuille de basilic pour la déco ... et prévoir aussi des petits cubes de poivron jaune à disposer sur le dessus ...là les oeufs durs je vous les déconseille (j'ai trouvé cette image alors ...)